以新兴的太阳码为载体

来源:http://www.lqcl.org.cn 作者:广东省普宁市咏凉蛊文化传播有限公司 - www.lqcl.org.cn 2020-08-27 06:49

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

督导组对汉中市“保健”市场乱象百日行动“回头看”工作开展情况进行了充分肯定,认为:汉中市探索推广宁强县局“出租(借)经营场所法律风险责任告知书”的做法,将出租(借)经营场所纳入各级市场监管部门日常检查范围,对保健市场安全源头治理是有效探索和作为;依靠基层党组织,充分发挥基层力量创建“三无社区”,不断夯实了基层基础,大力营造了共治共享社会氛围;多措并举开展保健市场宣传活动,以新兴的“太阳码”为载体,量身定制印有“太阳码”的保健食品“五进”科普宣传单之“校园篇”、“社区篇”、“商超篇”,有效引导了公众理性、科学选择保健食品,提高了公众风险防范能力;城固县市场监管局创新探索“334模式”(即“3重查3严管4阶段”),主动联合公安、文广等部门开展打击保健品非法集会营销及欺骗宣传专项整治行动,有效遏制了保健市场乱象。

免责声明:

汉中市市场监管局表示将继续落实“四个最严”要求,不断探索完善整治长效机制,实现专项整治向常态化工作过渡,严防保健市场乱象死灰复燃。(价监竞争局供稿)

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。