也会有不少人自愿加入到爱鸟护鸟的行动中

来源:http://www.lqcl.org.cn 作者:广东省普宁市咏凉蛊文化传播有限公司 - www.lqcl.org.cn 2020-07-26 13:36

每年候鸟迁徙高峰时,当地都会吸引大量游人赏雁。王金生表示,赏雁期间,也会有不少人自愿加入到爱鸟护鸟的行动中,助力雁群顺利迁徙。(完)

由于敬信湿地纬度较高,早春时节尚未完全解冻,上一年秋季稻田里留下的草屑、残粮很难满足一波又一波迁徙雁群的觅食需求,珲春市官方和民间爱鸟组织还会定期展开投食活动。

免责声明:

这片候鸟迁徙停歇站的壮美景象是当地官方与民间保护力量合力推动形成的。据记者了解,当地的林业、公安等部门每年都会与民间爱鸟组织一道对湿地进行巡防,并设立举报热线打击不法捕猎行为。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。