此外

来源:http://www.lqcl.org.cn 作者:广东省普宁市咏凉蛊文化传播有限公司 - www.lqcl.org.cn 2020-06-14 14:53

圣保罗大学应用经济高级研究中心的研究人员表示,就宏观经济指标来说,巴西通货膨胀率和利率的下降有助于农业生产投资的上涨,有助于巴西在食品和能源领域出口的扩大。此外,国际对于巴西农产品和能源产品的需求保持稳定,特别是中国这样的国家,对于巴西的农产品和能源产品一直保持着旺盛的需求。

中国又一次成为巴西农产品的全球最大买家。到今年9月份为止,中国从巴西进口的菜籽油占巴西出口总量的78%。中国也是巴西农业最主要的贸易合作伙伴之一,中国对巴西农产品的购买总额占巴西农业企业销售额的30%以上。此外,2017年前9个月巴西的肉类行业表现也非常不错,牛肉的产量和出口价格均有所增长。

免责声明:

据巴西《巴西日报》11月9日报道,圣保罗大学应用经济高级研究中心的研究表明,今年1月到9月间,巴西农业产品的出口量与2016年同期相比增长了5.7%,同时,美元兑换黑奥的价格也上涨了8.3%。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。