才有司机师傅愿意送奶奶去医院

来源:http://www.lqcl.org.cn 作者:广东省普宁市咏凉蛊文化传播有限公司 - www.lqcl.org.cn 2020-06-22 18:24

4月16日下午5时许,市民王先生的奶奶在大砂坪家中摔伤。下午6时许,在佛慈大街附近,王先生要打车送奶奶去兰大二院。可苦等了半小时,司机都以堵车和要交班为由,不肯载奶奶去医院。最终,一辆车号为甘a·88813的出租车司机在了解了大概情况后,才把王奶奶送到了医院。

“真没想到,打了那么多的出租车,等了半个小时,才有司机师傅愿意送奶奶去医院。幸亏遇到这位好的哥,奶奶才被送到了医院救治,非常感谢他。”王先生说。(记者 刘怡麟 赵庭那)

王先生说:“下午5点左右我接到电话,说奶奶在家里的凳子上摔倒了,于是我立刻赶了过去。”在街坊邻居的帮助下,出租车被叫进了小区,可一听说是要去兰大二院,出租司机转身就走了。因为在这个时段去兰大二院附近,无疑会碰上堵车。没办法,王先生只能和奶奶站在马路边打车。可苦等了半个小时,过去了4辆出租车,其中还有空车经过,司机师傅一听是要去兰大二院,纷纷以交班和堵车为由拒载。就在第5辆车来的时候,王先生给司机说明了情况,司机才送奶奶去了医院。